sabato 23 luglio 2011

Martedi 26 Luglio 2011WORKSHOP SULLE NUOVE TECNOLOGIE AL SERVIZIO DELL’AGRICOLTURA BIOLOGICA


In questi giorni si festeggiano i 20 anni di applicazione della regolamentazione comunitaria del biologico. L’AIAB ha organizzato Incontri ed eventi in tutt’Italia per ricordare i grandi progressi e lo sviluppo che ha avuto il settore dal 2001 ad oggi, in assoluto il più innovativo ed aperto ai cambiamenti ed ai risultati della più avanzata ricerca scientifica mondiale.

martedì 19 luglio 2011

25 luglio Paestum, La Porta del Gusto

gli organizzatori del programma estivo, Albert Sapere e Barbara Guerra


Il 25 luglio Ersilia Baglivi e Raffaele Figliola interpretano i sapori del Cilento tra cui la mozzarella di bufala prodotta a Paestum ed i fichi bianchi dell’azienda Santomiele nella splendida cornice de La Ruota del Pavone, festeggiando con un  brindisi ufficiale  “La Matta” il primo spumante naturale della Campania ad opera di Casebianche.

domenica 17 luglio 2011

L’Associazione Viticoltori di Lapio continua il suo percorso formativo ai viticoltori Lapiani

Lapio, corso trattamenti fitosanitari associazione Viticoltori di Lapio (Av)



Il primo grande successo è stato ottenuto con il corso sull’utilizzo dei prodotti Fitosanitari.