martedì 9 febbraio 2016

Ciro Oliva il Pizzaiolo di "Concettina ai Tre santi" dal centro storico di Napoli a Sanremo


Ciro Oliva Pizzaiolo  da Napoli con passione
A Sanremo, le nuove proposte non si esibiranno solo sul palco dell’Ariston, molte ne sono previste anche a Casa Sanremo, lo spazio dedicato alla pizza napoletana. Qui, Ciro Oliva, il giovane pizzaiolo di “Concettina ai tre Santi” del rione Sanità di Napoli, ha appena acceso i forni e ha già dedicato quattro nuove pizze ai presentatori del 66^ Festival.  
Carlo Conti gli ha ispirato “Sorrisi e Canzoni”: una pizza decisa e gustosa, con giuncata, salumi, olive taggiasche e olio Dop Riviera Ligure; “Margherita, la pizza dell’Unità d’Italia” è dedicata a Madalina Ghenea ed è condita con pomodoro San Marzano Dop, Fior di latte, basilico e Parmigiano reggiano 36 mesi. A Gabriel Garko, e non poteva essere altrimenti, va “Inverno, la stagione dell’amore”, con pomodorino del Piennolo del Vesuvio, mozzarella di bufala campana, pomodorino fiaschetto semisecco di Torre Guaceto, colatura di alici di Cetara 24 mesi. Per Virginia Raffaele è stato rivisitato un classico in chiave gourmet:  “Marinara, il canto delle città di mare”,  con pomodoro San Marzano Dop, alici di Cetara e aglio bianco dell’Ufita. Nell’attesa che le quattro Muse passino per Casa Sanremo, Ciro Oliva proporrà le nuove proposte a tutti coloro che raggiungeranno l'area dell'hospitality del Festival ideata da Vincenzo Russolillo e Mauro Marino e realizzata dal Consorzio Gruppo Eventi.


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