sabato 13 giugno 2015

14 Giugno 2015 riprende Tacco 12 e Bollicine by Lorenza Vitali si comincia a Caorle



TACCO12&BOLLICINE è il nome della rubrica di Lorenza Vitali sulla testata online www.witaly.it che ha creato insieme al critico gastronomico Luigi Cremona. Il concept è semplice ma importante: mettere in rete il maggior numero di donne che stima, che ritiene professionali, valide e capaci, sia dal punto di vista umano che professionale. Donne che amano la vita e ne sanno godere appieno con uno sguardo al sociale, che non dovrebbe mai mancare nella vita di tutti.

giovedì 11 giugno 2015

18 giugno Il cinema va in cantina e diventa Divino in 15 regioni d'Italia .


In 15 regioni d’Italia le aziende vinicole diventano originali sedi di proiezioni cinematografiche itineranti: più di 100 serate per conoscere e scoprire luoghi e persone
 
Cinemadivino” è il titolo della rassegna itinerante eno-gastro-cinematografica che per tutta l’estate 2015 porterà i migliori film della stagione appena trascorsa, e alcuni dei migliori film di sempre, direttamente nelle cantine di ben 15 regioni d’Italia. Arene all’aperto, spiagge, piazze di tutta la nostra penisola sono solite ospitare proiezioni all’aperto durante i mesi più caldi dell’anno. Solo “Cinemadivino”, però, porta il cinema direttamente nelle aie e nei cortili delle aziende vitivinicole italiane. In molti casi, quindi, i film saranno gli stessi che il pubblico potrebbe vedere anche in altri luoghi, ma il fascino e il “gusto” di vederli mentre si sorseggia anche un buon calice di vino, degustando qualche piatto tipico regionale immersi nelle vigne è sicuramente un plus che solo “Cinemadivino” può dare.

martedì 9 giugno 2015

Napoli 12 giugno alla Pizzeria La Notizia sbarca la GALApizza: mangia, gioca e dona by Galameo




Dario Meo e la GalaPizza
Grande novità nelle pizzerie campane: Mangia, Gioca, Dona con la GALApizza, una nuova iniziativa ideata e lanciata dall’azienda Galameo di Dario Meo dal 15 giugno al 19 luglio. L’idea è quella di dedicare ai bambini una pizza farcita semplicemente con il Sugo Galameo  e olio extravergine d’oliva, aggiungendo poi eventualmente a scelta formaggio parmigiano, fiordilatte, provola o mozzarella di bufala, per abituarli in questo modo a conoscere e a scegliere cibo di buona qualità.
Il Sugo Galameo piace ai bambini perché è sano, genuino, dal sapore delicato e viene prodotto con pomodori di prima scelta coltivati in Italia. Chi ordinerà la GALApizza, riceverà a tavola una tovaglietta di carta a marchio Galameo e un astuccio di pastelli che serviranno per intrattenere i bambini in pizzeria con giochini prestampati e per realizzare un disegno che avrà come tema la pizza e Daddà, la mascotte di Galameo. Tutti i disegni realizzati dai bambini concorreranno ad un contest,

domenica 7 giugno 2015

lunedì 15 giugno Blu Yachting Club di Lucrino Anteprima della X edizione di Malazè

Si terrà lunedì 15 giugno (ore 18,00) l' ’anteprima della X edizione di Malazè, l’' evento enoarcheogastronomico dei Campi Flegrei. L' ’appuntamento quest’anno è nella bellissima e nuova struttura del Blu Yachting Club in via Miliscola 181, località Lucrino, a Pozzuoli. 

Nel corso di dieci anni Malazè, evento completamente autofinanziato, è diventato uno dei maggiori appuntamenti enogastronomici della Campania apprezzato in tutta Italia e all’'estero.L’' edizione 2015 - che si svolgerà dal 5 al 15 settembre - riserva molte novità che saranno illustrate dall’'ideatore ed organizzatore, Rosario Mattera, nel corso della conferenza stampa di presentazione