martedì 16 dicembre 2014

Palma Campania 31 Dicembre, Era Ora, il Gran Cenone di fine anno di Pietro Parisi


31 dicembre fuori dagli schemi,per lo chef contadino Pietro Parisi, grande menù di territorio con eccezionale rapporto prezzo - qualità
Il Menù
ANTIPASTI 

Benvenuto di street food napoletano 
Baby parmigiana di melanzane cotta al vapore 
Prelibatezze natalizie, cocktail di mare, ostriche, carpaccio di salmone 
affumicato alici, burro e marmellata di fichi, frittelle delle festività
Praline di polpo verace in guazzetto di cannellini e vongole

PRIMI

Agnolotto di mare con Piennolo
Fusillo con pesto di noci, nocciole e alici di Cetara 

SECONDI

Trancio di pesce in crosta di patate duchessa, gratinato al pane saporito
Frittura di pesce della tradizione, accompagnata da broccoli natalizi
e papacelle napoletana

FRUTTA E DOLCI 

Centrotavola di frutta natalizia 
Panettone e piccola pasticceria napoletana
Benvenuto 2015 con lenticchie e cotechino

quota di partecipazione euro 50,00


*La serata sarà accompagnata da musiche e canti della tradizione

Info e Prenotazioni

Era Ora ristorante H. 20,00
via Trieste, 147 Palma Campania -Na-
Tel. 339 858759 
392 98 16 625  info@pietroparisi.it



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