martedì 1 aprile 2014

Quattro Passi a Nerano nella nuova cucina della famiglia Mellino - da Nerano a Londra andata e ritorno

la splendida terrazza di Quattro Passi sulla Baia di Marina del Cantone

questa settimana sono tornata in un luogo del cuore, dal dicembre 2013 è partita la nuova avventura “ London Quattro Passi”, in Dover Street 34, di fronte Green Park. Con Tonino c’è il figlio più grande Raffaele e a casa le “redini” in cucina e la salda e sorridente conduzione della sala sono passate rispettivamente a Fabrizio Mellino, giovane poco più che ventenne  (a scuola da Paul Bocuse e Ducasse, oltre che, naturalmente, da papà) e a Rita che da sempre sovrintende in sala. In cantina c’è Mario Vitiello. La terrazza fronte mare, sulla Baia di Marina del Cantone, vale il viaggio. Fabrizio ha trovato un substrato eccellente in cucina: squadra già formata, con la quale si è subito affiatato e eccellenti materie prime dall’orto di famiglia, al pescato del giorno di storici fornitori. il resto del racconto lo leggete qui . L'ideale per Pasqua o per i ponti di primavera:)

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